Парафин пищевой П-2
Это парафин, который применяется для покрытия и пропитки гибкой упаковки пищевых продуктов, в качестве компонентов сплавов для покрытия деревянных, бетонных, металлических емкостей, предназначенных для хранения пищевых продуктов; в производстве различных восковых составов, изделий медицинской техники и косметических препаратов, в производстве красок и др. областях.
В нашем ассортименте есть :
Парафин нефтяной пищевой, марка П-2, СТО 00148636-004-2007 (до 23.06.2009г. выпускался по ГОСТ 23683-89)
Наименование показателей
|
Норма по ГОСТ
|
Температура плавления, 0С
|
Не ниже 52,0
|
Массовая доля масла, %, не более
|
0,80
|
Цвет, условные марки, не более
|
4
|
Запах
|
отсутствие
|
Содержание бенз-а-пирена
|
отсутствие
|
Массовая доля серы, %, не более
|
отсутствие
|
Массовая доля воды, %, не более
|
отсутствие
|
Содержание водорастворимых кислот и щелочей
|
отсутствие
|
Содержание фенола
|
отсутствие
|
Содержание механических примесей
|
отсутствие
|
Смотрите также:
|